实验室新闻

当前位置:首页 > 信息中心 > 实验室新闻
恭喜实验室7位同学(2博+5硕)顺利通过毕业论文答辩!
2017-06-06

2017年6月1日,BMP实验室2017届的7位研究生(2博+5硕)参加了毕业论文答辩会。本次答辩会的答辩委员包括苏州大学药学院的毛新良教授(博士答辩组主席)、生物医学研究院的张进平教授(硕士答辩组主席)、材料与化学化工学部的倪沛红教授、骨科研究所的李斌教授和纳米科学技术学院的殷黎晨教授。BMP实验室的程亮老师和孙欢利老师分别担任博士组和硕士组的答辩秘书。7位答辩同学分别为陈景(博士生,导师为钟志远教授和邓超教授)、杨炜静(博士生,导师为孟凤华教授)、孟浩(硕士生,导师为孟凤华教授)、方媛(硕士生,导师为孟凤华教授)、邱洁(硕士生,导师为钟志远教授和程茹副教授)、吴凯琪(硕士生,导师为钟志远教授和程茹副教授)和徐匡(硕士生,导师为钟志远教授和张建副教授)。所有参加答辩同学均全票通过论文答辩,恭喜你们!下面为本次答辩会的精彩瞬间。

(从左至右:孟浩、吴凯琪、徐匡、陈景、邱洁、杨炜静和方媛)

(从左至右:殷黎晨教授、张进平教授、李斌教授、毛新良教授、陈景博士、倪沛红教授、钟志远教授、邓超教授和程亮副教授)

(从左至右:殷黎晨教授、张进平教授、李斌教授、毛新良教授、杨炜静博士、倪沛红教授、孟凤华教授和程亮副教授)

(从左至右:李斌教授、倪沛红教授、张进平教授、方媛、孟凤华教授和孙欢利副教授)