仪器设备
当前位置:首页 > 实验室简介 > 仪器设备

实验室拥有或可自由使用细胞培养室、纳米粒度及ZETA电位分析仪、凝胶渗透色谱仪、共聚焦激光扫描显微镜(CSLM)、动物活体成像系统、流式细胞仪、红外、紫外吸收光谱、荧光、 DSC、 TGA、流变仪、气相色谱、高速离心机、惰性气体手套箱、冷冻干燥机、超纯水机、Western/Southern转移电泳仪、凝胶成像仪等。具有完备的细胞培养所需的仪器和设备。苏州大学动物实验中心具有良好的设施开展动物实验。苏州大学放射医学院具有完备的放射医学实验室,完成放射标记及检测工作。苏州大学分析测试中心具备各种大型测试仪器,如高分辨透射电镜,冷场发射扫描电镜,瞬态/稳态荧光分光光度计,400和600 MHz超导核磁共振谱仪,色/质联用仪,多角激光散射仪,飞行时间质谱(MALDI-TOF MS)等。

倒置荧光显微镜(Nikon ECLIPSE Ti-s)                  荧光光谱仪(Cary Eclipse G9800A)

高速冷冻离心机(Thermo Scientific)                  酶标仪(Thermo Scientific Multiskan FC)

激光粒度仪(MalvernZetasizer Nano ZS)                 超纯水系统(Milli-Q Direct 8/16)

冷冻干燥机(ALPHA 1-2 LD plus)                     手套箱(Mikrouna Super 1220/750)